TERRA…SEMPRE TERRA

Havia naquele lugar

Algo magico

Translúcido

Que deixou lucidez

Louca, desvairada

Numa atitude desencadeada

Numa cantata vazia

Onde a tristeza morava

Ah…terra…Sempre terra

Insólita

Onde quer que fosse

Lembrava…

Não havia mágoas

Somente saudades

Dos tempos antigos

Em que criança

Saía sorrindo, cantando…

Dizendo…

Essa é minha terra querida!

Silvya Regyn@

LuxSolar
Enviado por LuxSolar em 16/03/2011
Código do texto: T2851739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.