AQUELE LUGAR QUE NÂO FOI...

E aquele lugar ?

E aquele lugar que não foi

Provavelmente ficará lá , mesmo ...

Por séculus seculorum...

O lugar que eria e não foi...

Agora é outro que não era...

Aquele sobreviverá na sua essência

E, não, no seu propósito

Com o tempo se remodelará em seu entorno ...

Continuará na sua essência

Com sua importância,

Com sua esperança

...mas sem o mesmo encanto.

Ficarão, também, corações chorosos

Desejos irrevelados

Amores pactuados...

Um dia talvez ,

pode ser que o encontre,

Triste, calado...amargurado

E o segredo ??? ......totalmente,GUARDADO.!!!! ******************************

KALENA : sentimental e impulsiva.

Mar.2011

kalena
Enviado por kalena em 16/03/2011
Código do texto: T2851678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.