Eu amei por nós dois
Não canso de amarte.
O amor não cansa.
O amor é incansável.
Ele é conforto
no desconforto.
Ele é compreensão
na incompreensão.
Ele é motivo de solução
e não de confusão.
Ele não é egoismo
é companheirismo.
Ele é ajuste
e não desasjustes.
Eu amei por nós dois!
Eu amarei por nós dois!
Eu amaria por nós dois!
Deixa eu te amar, deixa?
Eu amo por nós dois....