Fantasias

Lembrei de você na escuridão do meu quarto e se bem me lembro lagrimas rolaram em meu rosto quando você disse que não era mais capaz de me amar,hoje digo a mim mesma que valeu a pena cada esforço que cometir em nome do nosso amor, agora devaneios de nós dois me tornam a mente e as fantasias de te ter de volta em minha cama ao meu lado... Simplismente me frustam poís sei, eu sei em meu coração partido, em meu corpo frio e carente que são só fantasias.

BECCA
Enviado por BECCA em 15/03/2011
Código do texto: T2850382