NOSTALGIAS OUTONAIS
NOSTALGIAS OUTONAIS
Maria Luiza Bonini
Em meus dias outonais
Observo da vida o que não percebia
Nas pequenas coisas, como u'a magia
Que me conduzem a bucólicos florais
Em meus dias outonais
Sinto o vento a me trazer ternas lembranças
Revivendo os tempos bons que fui criança
E a triste certeza de que não voltam mais
Em meus dias outonais
Sou tomada por momentos de agonia
Quando chega a incurável dor da nostalgia
Revelo meus sentimentos, em tristes madrigais
*****
14.03.2011