SIENTO FALTA…
Sabes...
El tiempo pasa...
tu bulto amado
parece una sombra...
Te recuerdo...
Mi imaginación vuela
cual pájaro liberto…
Siento falta de tu risa alegre,
cual niño travieso…
De los besos robados
que contigo aprendí…
Del aroma de tu boca
con olor de jazmín…
De tu vida complicada
que contabas a mí…
De los ojos negros
parecidos al colibrí…
De la piel morena
color de canela…
Del semblante triste
que escondías de mí…
Me haces tanta falta…
Falta de la falta de saber de ti…
Carmen Dávila (Marina*****)
Olinda/PE - 13/03/ 2011