RECUERDOS     - EC   -



Desembarque em  Ezeiza,
enfim, BUENOS AIRES sonhada
Mistérios e fantasias,
Casas de tangos
Tango Mio,  Tango Show, demais...
Dançarinos se apresentam
Impecáveis e sensuais 
Trejeitos fatais.
Seguem a tocar: Soledad, 
Quando não estás. 
Uno, Por tus ojos negros,
Melodia de Arrabal,
El dia que mi quieras
Tantos tangos mais,
Sensuais...
Com compositores
cantores legendários:
Carlos Gardel,
Daniel Garcia,
Osvaldo Calo,
Artur Piazolla,
Alfredo le Pera, 
Anibal Arias,
Dezenas de atores 
Tangos dançados
Desejos
Paixão e beijos 
Corpos entrelaçados
Suados
Sentimentais
Passionais
Sentimos o vento pampeiro,
Perfume de flores no verão
E os passeios então:
San Isidro, San Fernandes,
Vicente López, Pergaminho,
Quilmes, El Tigre, Palermo,
Flores, Salsfied, demais ...
A Plaza de Mayo
das mães enlouquecidas
de dor 
por filhos desaparecidos.
Casa Rosada
Batalhas, sagas políticas
Catedral arquidiocese Sana , beleza
Vitrais, ouro, riquezas
Barrancas e suas moradias
Ilhas , por canais circundadas,
deseguano no Rio da Prata.
Floridas, lindas, coloridas...
Em La boca 
fanáticos desportistas
El Caminito, sonho Portenho 
Bairro pobre mas alegre
Barracos de madeira e zinco
Tangueiros nos becos.
Dos bares e cafés nas esquinas.
Que saudades de lá.
Palermo com suas lojas
Sofisticadas
douradas
em belos jardins 
Puerto Madero 
Antigos armazéns portuários
agora em belos cenários
de restaurantes,
agradáveis e elegantes
Turistas, viajantes
variada gastronomia
Ricoleta verdejante
com Dezenas de Cafés,
churrascarias, 
galeria de artes,
mordomias.
Teatro Cólon
Monumento tombado
Lá cantam e dançam tangos
Inesquecíveis atrações.
Avenida 9 de Julho 
Corrientes, paixões
Terra de Evita, de Perón... 
Pátria amada
Venerada
Jamais, jamais esquecida
Como és bela Buenos Aires querida.
En todo teu charme e teu cantar.

"Tango cantor, de las estrellas y las ranas
pensador sin dueño
que creés tus agonías llegando el alba"
(Horácio Ferrer - Tango querido)




Este texto faz parte do Exercício Criativo - AQUELA MÚSICA.
Saiba mais, conheça os outros textos:
 
http://encantodasletras.50webs.com/aquelamusica.htm