Escrevo - Contrastes

escrevo e tão somente escrevo do castro

sigo e ando desgarrado naquela ausência

nas minhas pegadas deixam nesse rastro

uma pretensão de existir nessa aparência

penso e no que penso encontro o cenário

viajo nessa incompreensão de um limite

descubro uma fronteira nesse imaginário

com certeza na dúvida latente do palpite

vejo e só vejo num íntimo todo de desejo

passo por esse racional frenesi na cidade

espero na paisagem o ruído de um arpejo

na fantasia universal de toda a sociedade

falo e repito o que falo na cúpula do siso

navego no oceano do espírito submetido

a ideia do certo de um paradoxo conciso

do infinito que contradiz no destino fido

escrevo e tão somente escrevo do fundo

arrebato na alma o que parece a ciência

entendo a forma do absoluto no mundo

gente como a gente vive nessa essência

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/03/2011
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T2847111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.