Ontem
Todo o tempo que passou fica guardado,
e vai um dia mais tarde ser lembrado
nas memórias solitárias da velhice.
Nesse encontro marcado com o passado
vai se assistir ao filme reprisado
de tudo aquilo que se ouviu e disse.
Pena é que já então no fim da estrada
nada da história pode ser mudada,
e tudo sirva apenas pra entender
que os erros e acertos cometidos
e que preencheram os dias já vividos
são a maior riqueza que se pode ter.