Recordação

Recordação é palavra ideal

para definir o que lembro do nosso tempo

de criança, de escola e vida juntos!

recordação das vezes que fizemos muitas coisas boas juntos

recordações de momentos felizes que vivemos, rindo.

recordação de momentos tristes também

mas quem não os tem? quem não os sente?

Lembro do que me ensinaste, como irmão mais velho,

Lembro da raiva que as vezes me fazia passar,

Lembro das festas que fomos juntos,

Lembro da festa de seu casamento, nascimento de sua filha,

Lembro de muitas coisas, boas e ruins que passamos.

Tento esquecer o dia muito triste que você nos deixou

Penso que Deus devia ter outra missão pra você.

Espero um dia, estarmos juntos novamente

Para rirmos muito sobre tudo que vivemos e passamos.

Este pouco tempo conosco, com sua mulher e sua filha,

deixou sua marca em nossas vidas,

Marcas boa, exemplos bons, de:amigo, pai, filho, irmão, cidadão.

Que Deus continue iluminando seu caminho.

A cada aniversário seu lembramos, todos os anos,

O tempo passa rápido, 23 anos sem sua companhia,

Seu sorriso e sua lembrança ainda é muito presente

Sinto você sempre perto da gente!

Edilamar
Enviado por Edilamar em 12/03/2011
Código do texto: T2844481