Apologia a você
Cá, venho eu, desprovido de intuito ou contribuição.
Um taciturno corpo terrestre.
Irrequieto. Mordiscando a periferia de meu órgão labial.
Atravesso a refração ofuscante, num foco, em retardo:
Vejo-te.
Gesto solto. Febre hilariante.
Dá-se o rito, o mito... A variante.
O vendaval do corar adiante.
Indo e vindo, ofegante,
buscando e recusando: desconcertante.
O fim. O início. O vício.
Na brecha de um vacilo intencional forma-se artifício.
A certeza do retorno conforta e causa o sorriso.
Tocar. Olhar. Soltar.
_ vou-me.