GALHO QUEBRADO

Pequeno galho quebrado,

De uma árvore tão coposa,

Pelas águas é arrastado,

Em uma noite chuvosa,

Alcança o rio poluído

Várias vez se enrosca.

Pequeno galho partido,

Que nunca se desenrosca.

Aos poucos se decompõe,

Deixando fertilizado

Sempre o solo onde se põe

E outra vez é germinado.

O sol sempre iluminando,

Dia a dia, com seu raio que reluz

Faz com que vá germinando

A semente sob a luz.

Vida nova, esplendorosa,

Ergue-se em direção ao céu,

Pois a árvore mui frondosa

Dará sobra aos que estão ao léu.

É outra obra da “mãe natureza”,

Que tudo gera e transforma,

Demonstrando a grandeza

De Deus – “Criador da Lei” - A norma.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 12/03/2011
Código do texto: T2843306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.