TEU CRUEL FEITIÇO...


Madrugada surgindo,
pensamentos encantados,
saudade que vem vindo
e, os teus encantos,
em meu peito, tatuados
do teu jeito, lindo...

Tens no olhar, a paixão,
e teus lábios sorrindo,
abrem uma fresta
em meu coração,
fazendo seresta,
serpenteias a ilusão
do teu encanto...

Em todo meu desencanto,
tu, desabrochas,
qual flor,
de pétalas amargas, sem viço,
espinhos cravados na dor,
neste teu cruel feitiço...

Rasgas minhas carnes, sem piedade,
torturando-me com paixão
insana,
desfrutas com maldade,
em tua vida mundana,
deste corpo de ilusão,
tuas mentiras,
em minhas verdades...

Cigano, sem dono,
nestas ruas desertas, habitas
sem trono,
Almas aflitas...

Tens teu reinado torto,
mergulhado em agruras da lembrança,
onde vives,
qual vivo-morto,
entre jazigos vazios,
trazidos por herança,
em teus pensamentos frios...

Parto em busca de um novo caminho,
deixando-te só, desorientado,
implorando-me carinho,
lembrando... 
O quanto fostes amado...



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2842446