Sem ti
Ficar sem ti
Não me acostumei
E encostada em outros ombros
Debrucei e chorei...
Suicidar-me de amor
Já não vale a pena
Você saiu sem ADEUS
Minha alma ficou pequena...
Chorei muitas noites em ti
No vazio e no frio da solidão
Tento entender porque tudo acabou...
Ficou um vazio dentro de mim
Saudade gritante, solidão sem mim
Para com essa bobagem e volta para mim...