TERMINO SEM FIM...
Tudo acabado...Tudo terminou...
Quando e como???Não sei.
Só sei que lhe amo.Mais do que já amei,
E não sei o que de mim a levou...
Te amo hoje mais que ontem...
Te amo mais que imaginei;
O quanto lhe amo???Não sei.
Nunca sabemos no peito o que se tem...
Por que em mim você não morre???
Para que isso tenha um fim.
Já não sei se me é bom ou ruim;
Essa força com que o amor em mim ocorre...
Tudo acabado...Tudo terminou...
E;em mim,sempre um recomeço,
Que me vira do avesso,
Onde já não sei quem sou...
Tudo começou...Quando tudo terminou...
Solidão...Lágrimas...Saudade.
Um vazio onde a verdade,
Sabe,como tudo terminou.