À mulher forte, guerreira e sensual

À mulher forte, guerreira e sensual

Tens o roupão íntimo, só és tão linda!...

A força perfeita, foi-me a tua veste...

Que ao coração tão puro tens a vinda,

Como os lábios vermelhos me ergueste.

Quando fazes a moda sensual à flor;

Viste a tua batalha, em bom coração.

Os teus cabelos quentes, há o bom calor...

A pele molhada, tens a bela sedução.

O rosto perfeito, mas és tão querida!...

És um anseio de prazer, ó bom cheiro!

Mulher, mas ficas bonita à tua vida;

Tu, as modas íntimas em dia inteiro.

Há a bela mulher pela boa volúpia;

Os amores virgens, tens a boa luta...

A espada brilhante, ó bela ânsia!

Mulher, abre-te a vaga absoluta.

Tens o poder vagaroso, ó guerreira!

A magia fúlgida, se és tão bela...

Faze-vos as vossas lutas essa pira!

A tua moda íntima a conhecê-la.

Autor:Lucas Munhoz

*****************

(Homenagem ao Dia de Internacional das Mulheres)