Coisas Antigas...
Gosto de coisas antigas, do passado,
que trazem atrás de si toda uma história
de momentos que a vida pôs de lado
e que hoje vivem apenas na memória.
Colecionando essas antiguidades
que pertencem a um tempo tão distante,
eu acabo fazendo da saudade
alguma coisa nova e distoante
como este velho coração, um camafeu,
onde a figura esculpida na resina
é a de uma mulher, quase menina,
que o meu coração nunca esqueceu.