Houve Um Tempo...Sim..Houve Este Tempo..Mas..Faz Tempo...
Houve um tempo...
Houve sim..um tempo..tínhamos tanto a nos falar..
Houve um tempo de brincadeiras e sonhos de mar..
Tempo em que nossas vozes..viviam a se procurar..
Nossos ideais tinham planos..formavam um par..
Nossas partículas rebeldes não queriam se separar..
Houve mesmo um tempo em que éramos..uma Sonata ao Luar..
E passar fome..era apenas e tão somente..não se alimentar..
Nosso casebre..um palácio..nossa pobre cama..um altar...
E mesmo nossas mãos..viviam a se namorar...
Depois houve um tempo de em nada acreditar..
Minha poesia..teu bilhar..
Baixou a tristeza..no meu..no teu olhar..
Até o dia em que não conseguimos mais..nos encarar..
Toda a alegria..toda a tristeza..a nos separar...
Tudo..era motivo para nos afastar..
Teus amigos de bar..
Minha mania de não acreditar...
Daí houve o tempo de a gente se afastar..
Sem coragem..você pistas a deixar..
Eu até quis ignorar..capitular..
Mas o tempo da partida estava a chegar...
Guardei nas malas o tempo..
Minhas lágrimas..e nenhum lenço..não tive tempo de chorar..
Precisava partir..para qualquer lugar...
E foi assim nosso fim...
Um tempo triste..ruim..
É..houve um tempo assim...
Fim.......................
Dorothy Carvalho