"[VAQUEIRO]"

À camperiar,
no verde da pradaria,
de boa montaria,
o alazão à galopar.
À trotear,
no estreito carreiro,
com meu companheiro,
e o gado procurar.
À laçar,
o novilho ligeiro,
no laço maneiro,
um piálar.
À retornar,
à tarde cansado,
para meu costado,
e o parceiro soltar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/03/2011
Código do texto: T2833336
Classificação de conteúdo: seguro