SILÊNCIO....
Lêda Tôrre
É tudo que sei dizer...
que sei fazer...
que sei sentir...
que sei falar...
quando estou triste....
longe de ti meu grande amor...
sem te ver...
sem te amar...
minha vida resume-se
ao mero silêncio...
prefiro ficar calada....
para não mais pecar!
_____Colinas-MA., 14/01/1979________-