Infância

A infância ...

Tempo em que os olhares dizem mas do que mil palavras ,

Repreendidas pela suas poucas capacidades ...

Aos poucos as pequenas conquistas da vida como :

Tocar

sentir

Andar

e falar

Vão aparecendo por entre muitos choros de tentativas e tudo isso é fruto da curiosidade...

É uma pena que a vida vai ...

O tempo passa

A inocência se perde

E os sorrisos que eram tão deliciosos se tornam as vezes raros de se ver

Tanta doçura de bebe a tanta vontade de conhecer ...

O chamar da mamãe do papai ,

A felicidade de simplismente estar aqui,

Nossa nem me lembro mas dos meus tempos de bebe

Em que tudo sentia tudo podias ver

Por um olhar de curiosidade que somente a infância pode ter

As vezes queria poder ser simplesmente por hora um bebe

E novamente me ver ,em um mundo simples e inocente como a vida deve ser

Doce e delicada como um bebe ...

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 06/03/2011
Código do texto: T2831398