Pegadas

Seus passos deixaram pegadas
Tento segui-las com lágrimas nos olhos
Molho o chão por onde piso
Não quero que se perca ...
Seus passos ainda ecoam 
E nesta estrada  sigo,
Apenas um destino me pertence
O de viver ao seu lado 
Mesmo que distante
Sentindo no ar a sua fragrância
Sigo o rastro da felicidade
Seguindo suas pistas,  pela estrada.