Rua da minha casa
Ah! Que tempo bom foi aquele
Quando eu era apenas criança,
Ficava a tarde inteira correndo
Pelas ruas da rua da minha casa.
Não tinha momento de parar,
Pois era uma delícia assim fazer
Andava de bicicleta subindo e descendo
Sem que se pudesse me interromper.
Chamava meus amigos
Para completar o time,
Corríamos para o campo
Para jogar futebol...
E no final da tarde
Curtíamos o pôr-do-sol.
A rua da minha casa
Traz-me muitas lembranças,
Que até hoje não saem da minha cabeça,
Pois sempre será uma riqueza em meu
Mundo de criança, que ainda brilha
Em meu coração com toda força e esperança.