VELHO CARNAVAL
VELHO CARNAVAL
A magia se foi
Há tantos anos,
Com o bloco dos índios,
Com a batalha de confetes,
Com o lança-perfume.
Desse tempo que passou,
Há muitos anos,
Há poucos indícios;
Quase nenhum resto;
Um minúsculo resumo.
O tempo andou
Entre esses anos
E aquele viço
Em ruas e bailes
Perdeu o lume
A magia deixou
Muitos encantos!
Mesmo sem cisma,
Não encontro hoje
O mesmo insumo.