MARINHEIRO...

Vim de outra era para encontrar-te

e mal sabia que ainda nem siquer

tinhas nascido e meu coração

já estava navegando por outros mares...

Sim...o destino foi bom para mim,

deu-me a liberdade de atracar em muitos portos

que a memória nem siquer registra mais.

E foi por lembranças que me vi forçado

a navegar...navegar cada vez mais...

Em cada porto uma nova estória...

e foram tantas sem volta (ficaram apenas tatuagens...)

meu coração de marinheiro tinha ansia

e necessidade de liberdade!

Restavam apenas as tatuagem em meu corpo moreno

de cada porto...

Vim de outra era para encontrar-te

e mal sabia que eras uma mulher!

...deixei então desfraldar as velas do meu sonho

e içei a bandeira da esperança

no mais alto mastro.O marinheiro errante aportou!

Não eras porto.Eras terra firme.E fiquei!

Não mais haveria tatuagens...

os caminhos e marcas que fiz resumiram-se

todas em uma só...e o marinheiro liberto,

viu-se cativo.

Vim de outra era para encontrar-te

e mal sabia que tudo não seria eterno...

Não havia a bonança que aparentava ter

e assim este marinheiro terá que dizer adeus

ao sonho acalentado durante as viagens

em muitas noites estreladas...

a tempestade que abateu sobre o navio deste marujo

ensinou-me a lutar e esperar o tempo certo...

mas voltarei a cortar os mares com meu destino selado

de parecer nunca encontrar o porto

onde meu navio possa enferrujar...

...levantarei ancoras e partirei...

e desta vez não será apenas mais um porto

ou mais uma tatuagem...

ou apenas mais uma lembrança...

sairá o navio,mas ficará o coração.

Sairá o amor,mas ficará a saudade...

a marca do fim não sairá da boca deste navegante,

mas sim,virá daquela que sempre ficará

a olhar os horizontes sem fim

até que em outra nova era venha outro marinheiro

que com certeza nunca mais partirá.

Vim de outra era para encontrar-te

e mal sabia que ainda era cedo demais

para viver em tua vida e tatuar

para sempre teu coração!

betomotri
Enviado por betomotri em 05/03/2011
Código do texto: T2829442
Classificação de conteúdo: seguro