Sonhos
Homem desde criancinha te via em meus sonhos
Só não sabia que esse homem que tanto me sorria
Era o meu amor que já me seguia....
Homem tu me ganhas com teu sorriso
Homem tu me encanta com esse geito menino esperto
Homem tu me fascinas quando a minha alma tu desnudas
Homem te amo nessas quimeras
Homem te amo sem ao menos tu precisar pronunciar nenhuma palavra
Desnudo a tua alma só no lado que vejo cores e encantos nossos...
Homem desde menina nos meus sonhos já estava apaixonada por ti...
Meu homem amado "encantado num chapeu D'aba" onde te sorria!!
E me sorrias....."1'!"
E dizia te amo e te sigo noite e dia em toda minha vida
Me perdia quando tu partia e não entendia buscava resposta
Que não era a que no sentir dos sonhos eu sentia
Serei a tua magia D"um amor sem fim por toda eternidade
Meu homem amado desejado em ternura carinho e amor.