Á volta para Realidade.

Parece que tudo passou muito rápido

Com os filhos já grandes e formados

Ele se esforça muito para voltar á nova vida

Mas ás vezes fica muito desconsertado

Vêm em sua cabeça momentos de refrexção

Mesmo agora limpo de corpo e mente

Para e pensa consigo mesmo

O que eu fiz para minha gente?

Enquanto o seu corpo e mente não se encontrava presente

Por estar em bares e becos afora

A familia iam tocando a vida

Sempre na esperança de uma nova aurora

Agora para ele parece tudo diferente

Mas no seu íntimo muita coisa mudou

Conseguiu ficar sóbrio por mais um dia

E para o caminho certo retornou

Para ele será uma nova vida

Vai ter que recomeçar tudo de novo

Passará por provas diárias

E vai tentar ser feliz ao lado de seu povo

O dia á dia voltará com o tempo normal

Até ele conseguir atingir a sua meta

Os desafios virão aos montes

Mas para vencê-los terá que sempre manter á sua mente aberta

O que passou tenterá deixar para trás

Tentará viver o dia de hoje sempre presente

Vai lutar para tentar ser o melhor do mundo

Para os familiares, amigos e parentes

Mas alguns ainda irão lhe criticar

Por não terem a mínima noção sobre está doença

Mas ele continuará tentando

Pois quem não tiver nenhum pecado, que lhe apliquem então a sua sentença

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 02/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2824378
Classificação de conteúdo: seguro