Risos - Contrastes
uma nação vista na rua
a caminho de um sorrir
busca na tenda com lua
aquela euforia a seguir
uma multidão em risos
vai ao circo nessa noite
um alívio enche no viso
o peito com esse deleite
então o espetáculo vem
provocar muito sorrisos
abrir o coração que tem
aquele espírito indeciso
uma multidão em risos
sai do circo nessa noite
um alívio enche no siso
o jeito com esse deleite
um ruído alegre no eco
envolve a cidade de dia
é o povo feliz de jaleco
ocupando toda essa via
De
Marcondes Schifter
Poeta