Marcas Eternas
Chove de madrugada
Chuva envolvente,misteriosa e gelada
Gotas de saudade invadem indiscretamente o coração
Transformando os sentimentos em pequenas gotas de sonho
O espírito inicia sua viagem pelo Vale Encantado
E em cada minuto que os ponteiros giram apontando o raiar de um novo dia
Reflexos de um semblante busca uma nova Cavalgada...
(Adryana)