ALIANÇA

No dia de hoje

joguei fora algo

que levemente me prendia a você...

era aquela pequena aliança

que fingiste esquecer

em meu quarto...aquele aro dourado

sempre significou

a negação dos teus sentimentos

que infantilmente

um dia tão distante quanto o de hoje

você o entregou a mim

Joguei pela janela afora

na esperança que o vento...

a chuva... a levasse pra longe..

porém,o mais triste,

não foi ver o sonho dourado sumir...

é lembrar que o dia de hoje

tão marcado antes entre nós...

não restou nem aliança...

e a data de hoje...( que triste!)

serve apenas como senha

de computador !

betomotri
Enviado por betomotri em 01/03/2011
Código do texto: T2822412
Classificação de conteúdo: seguro