RECOMEÇAR...
A casa, nunca a senti
tão vazia...oca de tudo!
Abertas portas e janelas...
Abri armários e gavetas,
esqueci o tempo...
Achei assombrosos fantasmas
do passado,
que me abraçaram
tomando conta de mim...
Recordações em folhas de papel,
amareladas pelo tempo...
Voltei...
Sozinha a enfrentar...
E não mais chorei!
Nunca as lágrimas foram tantas
e tão salgadas...
Escorridas pela boca fechada.
Voltei pra casa cansada...
Porta do coração trancada...
Janelas da alma com grade...
Mas havia uma luz no fundo do poço,
Essa chama...meu guia...
Sozinha, ia encarar...
Ainda tinha
uma luz...
Recomeçar, pensei...
Vitoria Moura 19/02/2011
Ma Vie