Au Revoir

Às vezes me pego pensando

numa rua qualquer,

num canto de Paris.

Revisito os lugares, as pessoas,

relembro vozes, sons,

tantas lembranças boas

de um tempo tão feliz.

Fecho os olhos, e pronto:

eis-me em Montmartre,

na Gare de Lyon, no Sacre Coeur,

em toda parte

que a memória quer.

E chego à conclusão

de que mesmo inventando o avião,

o homem ainda chega mais depressa

a qualquer lugar

deixando a imaginação

voar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/03/2011
Código do texto: T2821507