delirios do amor

tenho vontade de gritar

sai correndo na chuva...

bater no peito a dizer que tou feliz

correr na praia deserta

deitar na areia

ver alua linda e pura

fazer poesias pra ela

agradecendo por ter vc

queria ver ao mar

sentar a beira mar

nua,

deitar e senti as ondas

a brindar meu corpo

resfriando o que quente esta

rolaria na areia

me sujaria toda

gritava teu nome

para que toda a natureza

possa ouvir

e tambem sentir

o que sinto por ti

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 01/03/2011
Código do texto: T2821264