Era só um menino
Era apenas um menino que sonhava e vivia.
Um menino, com sorrisos e aventuras.
Era só um menino.
Alguém que como tantos, vivia a fase de abraçar o mundo sem amanhã.
Que agia antes de pensar. Que sentia antes de acordar.
Que se permitia em pensamentos e brincava com o perigo.
Era só um menino...
Que decidiu voar.
Pegou uma máquina e foi.
Desafiou o tempo.
Se permitiu no vento.
Passou o primeiro.
Sorriu para o segundo.
Mas não viu que o terceiro vinha na rota contrária...
Hoje o menino é história de um velho poeta que chora em versos em nome do pai, da mãe e de todos que lembram...
Que era só um menino.