A vida
Passeando pelo tempo
passado que jamais volta
encontrei lá algo estranho
que me causou arrepios
Era um coisa esquizita
com o nome de tristeza
que nasceu das frustações
dos mêdos que eu sentia
Muita vêzes me frustei
por eu não ser a pessoa
que sempre desejei ser
pra satisfazer alguém
que amei com devoção
Me decepcionei muito
com tudo que aconteceu
me causando grande dor
e o amor que eu sentia
tornou-se uma obcessão
Hoje estou me libertando
dos mêdos do meu passado
sentindo mais alegria
na liberdade que tenho
sem me prender ao passado
que pra mim não foi legal
O melhor de tudo é...
saber que Deus me assiste
e é ele quem dirige
meus passos e meu viver
me guiando pelo bem
da verdade e do amor