Mulheres do Passado
“Algumas mulheres do passado”;...
Eram muitos mais diferentes,
Com vestidos logos e rodados:
Eram simples e coerentes;
Elas se davam o respeito,
Todas tinham dignidade e pudor.
Andavam com estilo e jeito;
Elas tinham o temor,
Todas andavam bem vestidas.
Amavam a simplicidade e singeleza;
Eram coerentes suaves prevenidas,
Mostravam sua rara beleza.
Com seus vestidos rodados;
Com suavidade elas andavam;
Outras com vestidos bordados.
Suas sutilezas e predicados mostravam;
Lindas e bem arrumadas,
Tanto as senhoras e senhoritas.
Alegres e bem comportadas,
Com lindos laços de fitas,
Comportavam-se com suaves sutilezas.
Despertava grande curiosidade;
Pareciam umas elegantes princesas,
Enchia-me de muita felicidade.
DISC: Gilvan Cardoso
Inspiração profética...