Voltando...
Quero matar a saudade,
voltar àquela cidade,
rever quem ainda vive.
Relembrar a juventude
que guardei o mais que pude
e tudo de bom que tive.
Quero voltar, e de novo
andar pelas suas ruas,
misturado com seu povo
em muitos sóis, muitas luas.
E depois dessa alegria
ter a memória repleta,
e transformar em poesia
toda a vida do poeta.