RECODAÇÕES

O NOSSO CURSO NÃO ESTÁ NO FIM DE AGORA

E SIM NUM NOVO COMEÇO DE CADA AURORA

DA TEORIA NÓS VAMOS Á PRÁTICA, VAMBORA!

TÉCNICOS DE SEGURANÇA...

DESTA SALA DEIXO MINHA SAUDADE

E LEVO PRA SEMPRE UMA CONSONÂNCIA

DO BATUQUE DESSE MEU COMBOIO DE CORDAS

LAÇOS DE AMIZADE

FICAM COMO UM NÓ DE ESPERANÇA

SEPARADOS PELA DISTÂNCIA

E PERTO DE UM TEMPO CHEIO DE LEMBRANÇAS...

DO POETA DA SALA LÚCIO MÁRIO

PARA TODOS UM ABRAÇO!

(PUBLICADO NO RECANTO DAS LETRAS)

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816541