...toque de magia...

...suave brisa cariçiava meu rosto quando,

embalada pelo som de Vivaldi, ao passado voltei.

Eu era pequena, me lembro...

Com largo sorriso no rosto, alguém lapidava granito.

Um doce perfume...

Eucaliptos e rasteira erva doce margeavam um sonoro riacho.

O granito lapidado, com toque de magia,

em bela obra se transformou...

Aquele largo sorriso no rosto que encantava meu coração

hoje encanta o Pai celeste e toda a constelação.

Ofereço esse humilde poema carregado de amor e saudades

ao meu pai que se encontra ao lado de Deus.

PAI, TEU LARGO SORRISO JAMAIS SE APAGARÁ NA MINHA MEMÓRIA!