Lembra

Abri meu diário e vi sua fotografia.

Tinha olhos de menino.

São boas as histórias que vejo nela.

De um amor que o tempo separou.

Por imaturidade e egoísmo.

A falta dele ainda pode estar por perto.

Tudo faz lembrar você.

Com assuntos mal resolvidos.

Em circunstâncias banais.

Ainda o quero de volta.

Mesmo que esteja distante.

Isso é bem doloroso.

Vai sentir minha falta.

Lembrar-se de mim.

Ainda vai se lembrar.

De alguma coisa boa em mim.

Essa é a única certeza que carrego.

E um dia quem sabe, possamos nos olhar.