bateu lembranças!
Naquela casa onde nasci
Em que brincava ainda criança
Tem o som mágico das gargalhadas
Bailinhos da jovem guarda.
Ficaram lá também
Meus medos e alguns fantasmas
Esquecidos alguns amores
De menina mimada.
Eram os nonos, tios e primos
Brincadeiras da garotada, de queimada!
Passa anel e beijinhos roubados
Tudo isso na minha casa.
Lá ficaram muitas lágrimas
Lá ficou um passado
De lembranças inesquecíveis
Dos velhinhos já meus pais
Tenho guardado sua bengala
E o olhar de ternura de quem
Me queria sempre em suas asas.
Passa o tempo rapidinho
Assim como fazemos os bolinhos
Que os meus filhos possam sentir
O amor que lhes trago comigo.
Nessa troca de carinho
Fiquem sempre as boas lembranças
Dos risos soltos e do amor
E o resto, tão sem importância!!!