Os Braços da Mentira
Seu olhar... era um lago
de mentiras e verdades...
Jamais fui iludida por seu charme...
As mentiras machucavam-me
e eu... então...mergulhava,
Misturando - me em outras águas
a procura das verdades...
As mentiras eram tantas...
Poucas eram as verdades!
Sentia-me afogando,
atingindo profundidade...
Precisando de socorro,
voltava exausta a superfície
E para meu espanto...
Eram sempre os braços da mentira
Que me salvavam...
Mariapaz