De Cara com a Poesia
Ola poesia, a quanto não lhe vejo.
Os passarinhos ainda voam sobre o arco ires
E eu aqui, sentado com o milho entre os dedos.
Lembro-me do seu sorriso fiel
De cada linha dos meus sentimentos,
De como me consolava a cada tristeza.
Hoje a invoco aqui,
Não para aparar-me, ou iludir-me,
Mas apenas para dizer que sou grato pela sua beleza.