Meu tempo de criança.

No meu tempo de criança

Quando brincando na rua

Com uma bola laranja,

As vezes quase nua.

Uma criança repleta

De gargalhadas e alegria

Com algo na boca por nome de: "Chupeta"

Corria, brincava e, assim eu vivia.

Não lembro de ter sido ruim

Minha vida de criança,

Foram tempos boms.. assim

Venho lembrando da distância.

Um dia serei velho

O irei contar?

Dizer aos meus netos

Ou proibir de eles brincar?

Davison