Alvorada
Percebo cascalho e jade aos meus pés,
Cobrem o caminho sinuoso,
Sob a sombra do Ypê roxo, onde o Bigodinho faz morada...
Dia de sol e os raios violetas cintilam quando a tarde surge,
Portas batem,o vento tira tudo do lugar,
O cão, ligeiro, procura o dono do latido que ecoa entre os muros,
Folhas secas pelo chão,
Verde o solo precioso,
Rústico traçado da origem,
Mistério no céu confunde o homem na Terra
Somos o perfume da alvorada,
A interrogaçao na expressão, a dúvida!
Lima da pérsia no pescoço transparente,
Jasmim entre os seios, face rosada,
Foguetes explodem,
Revoada!