O Último Beijo.

Hoje eu vou relembrar

Do simples amor sem maldade

Relembrando da minha adolescência

E da mais pura felicidade

Eu era tratado como um rei

Até os meus pés lavava

Tratava-me com carinho

Este amor que desejava

Ela levantava-se muito cedo

E eu deitado em um sofá

Ela passava por mim para lavar o rosto

E logo após vinha me beijar

Com os longos cabelos loiros

Muito cacheado e sem pintura

Fitava-me com os seus belos olhos

Aquela doce cliatura

Mesmo ela comprometida

Com o seu casamento já marcado

Vivemos aqueles dias

Como dois apaixonados

Um dia tive que voltar

Á minha amada Curitiba

Mas não me esqueço do último adeus

Daquela triste partida

Do nosso último beijo

Que ficou gravado em minha mente

Tudo começou do nada

E terminou tão de repente

Nunca mais a encontrei

Soube que com o outro se casou

Se ela um dia me esqueceu eu não sei

Mas um pedaço seu, em meu coração ficou.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801910
Classificação de conteúdo: seguro