Tempo x Distancia / Sentimentos = Dor

Esperava que o tempo e a distância reduzissem o sentimento

Esperava que a mudança viesse com a calmaria

Que o silêncio fosse a marca do final

Nada ocorreu

A calma veio, o tempo passa a cada segundo

Mas o olhar é o mesmo

As perguntas as mesmas

A distancia também....

O silencio mais ruidoso que nunca

A necessidade de não ser o que se é

As palavras trancadas na alma

Em nome da convenção de todos

As verdades escondidas nas piadas

Os sentimentos obtusos nos sorrisos

Intrusos de uma ideia

Sem fio de realidade

Atada ao plano de ser descrita

Como nunca foi

18/02/2011