sobreviventes
No oco dos paus...
As cigarras cantam o verão!
No topo das esquinas...
Crianças celebram os ventos
Com as suas pipas coloridas
No fundo dos anos...
Desbotados pela desilusão
Em suas doloridas lembranças
Os sobreviventes viajam no tempo!