INCONTÁVEIS MINUTOS

Incontáveis minutos de teu anteceder,

De teu ceder ao meu tempo e espaço,

De transcender a tão terna periferia,

Que não só limitava,

Mas, também, sobretudo, amava...

Incontáveis minutos de teu anteceder,

Imagens a te moldar, prever e sorver...

De repente, penso, estaremos frente a frente,

E, num fugaz reconhecimento,

Ah! Estes infinitos momentos...

Incontáveis minutos...

Menino ou menina?

O que importa!

Bem vindo filho(a)... Te amo!!!

P.S. Era uma menina,

Chamei-a de CAMILLA!

Nota:

Publicada na Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos – Volume 30. Setembro de 2006. Pág. 30. 1a. Ed. Rio de Janeiro: Câmara Brasileira de Jovens Escritores - CBJE, 2006.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 02/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T279934
Classificação de conteúdo: seguro