Segredo
Segredo
Ponteiramente
Divago
travesseiramente
Cantarolo
Gnomos endiabrados
Quando a noite pousa
Devaneio por entre estrelas
Madrugada melodia
Minha insana mente
Bailo com Morpheu
Amanheço com
Gnomos exaustos
Pois a aurora
Os leva
Ocultando no Sol
O segredo que me
Ninou.....
Violetta